В Комитете по охране объектов культурного наследия приостанавливается личный прием граждан важно

17 марта 2020
Во исполнение Указа Губернатора Псковской области от 15 марта 2020 г. № 30-УГ «О мерах по противодействию распространению на территории Псковской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» с 17 марта 2020 года и до особого распоряжения приостановлено проведение личных приемов граждан должностными лицами Администрации области, органов исполнительной власти области и подведомственных им государственных бюджетных учреждений области в служебных помещениях.
Граждане могут получить консультацию по телефону 8-(8112)-29-99-44 о порядке направления обращений в Комитет посредством почтового отправления (в письменной форме), на официальную почту Комитета info@gkn.ru и через Интернет - приемную Администрации Псковской области (в форме электронного документа).
Данное ограничение не распространяется на случаи проведения должностными лицами Комитета мероприятий, связанных с осуществлением функции государственнного контроля и надзора в области охраны объектов культурного наследия, в том числе при проведении мероприятий по контролю за состоянием объектов культурного наследия, при проведении проверок и составлении протоколов об административных правонарушениях.